Вялый Тюлень (africa_burundi) wrote,
Вялый Тюлень
africa_burundi

интересуюсь про всё это ваше спортлото

Скажите мне, пожалуйста, те, кто участвует во всех этих якобы лотереях на условиях "перепостите, сделайте ссылку, и тогда может быть чего-то выиграете". Ответьте мне, хоть кто-нибудь из вас, поучаствовав, хоть что-то когда-нибудь выигрывал? А то я так много вижу таких перепостов, но ни разу не помню, чтобы потом кто-нибудь писал(а) - вот, приняла участие, так и достался мне набор ножей или кулинарная книга или вечернее платье на 5 размеров меньше ну да фиг с ним с дарёным конём.

Это был первый вопрос, а теперь второй. Вот вы когда делаете перепост, то вы же, наверно, видите там внизу под записью есть возможность поставить галочку, и будет "Не добавлять в ленты друзей". А почему, например, не ставите тогда? Это ведь как прекрасно получится: и вы своё спортлото запостите, и мимо меня (и других ни в чём неповинных людей) не проплывёт в n-ный раз одна и та же запись с некрасивыми фотками и с суровыми окриками ваших благодетелей вроде "мне некогда все перепосты отслеживать, поэтому отписывайтесь ссылками!"

И ещё у меня есть вопрос, но он уже совсем риторический и неожиданно гендерный. Вот я, конечно, сочувствую феминизму и всё такое. Но я не могу не замечать, что ВСЕ те люди, которые маются этой самой фигнёй с выигрышами и перепостами (а также почти все, кто эту фигню устраивает и запускает) - из всего многообразия полов, принадлежат к одному и тому же. Почему, интересно, они все именно этого пола, а не какого-нибудь другого
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments