Вялый Тюлень (africa_burundi) wrote,
Вялый Тюлень
africa_burundi

подарок моей Тайной Санты

Представляете, чего. Только вчера я написала про то, что моя посылка, отправленная 28 ноября, уже приехала в тот город, где живёт одариваемая, и со дня на день, наверно, будет ей получена. А сегодня! Мне пришло извещение, что на почте меня ждёт посылка уже от моей Тайной Санты. И я, конечно, сразу побежала на почту. А потом так же быстро неслась с посылкой домой, чтобы поскорее её распотрошить.
И вот какие прекрасные прекрасности в коробке обнаружились:

242.72 КБ

Всё такое милое, и всё мне очень пригодится. Спасибо, дорогая Тайная Санта!
Тут ещё надо вот что рассказать. Дело в том, что я уже давно подумала, что мне нужен тоник (в смысле, косметическое средство). И решила его купить, только так получалось, что каждый раз, когда бывала в парфюмерно-косметических магазинах, забывала об этом. Вспоминала только уже дома, что вот, снова тоник не купила. И так много раз. Обычно мне вообще не свойственно забывать о том, что нужно купить из косметических средств. Ну максимум один раз забуду, но в следующий точно куплю. А с тоником прям как нарочно получалось - ну никак не судьба мне было его приобрести. Я уже и рассердилась даже на себя за такую забывчивость. А теперь - пожалуйста, тоник сам ко мне приехал, в составе подарка, да ещё ланкомовский! Вот радость-то.

А теперь - воззвание. Дорогая Тайная Санта из Москвы! Откройте, пожалуйста, своё инкогнито. Очень хочу поблагодарить вас - от всей души поблагодарить. Мне ваш подарок очень-очень понравился.
Я, кстати, сама тоже не подписала свой подарок, стесняюсь :) Но из-за того, что не знаю, кто моя дарительница - переживаю.
Tags: нежность и благоухание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments