Вялый Тюлень (africa_burundi) wrote,
Вялый Тюлень
africa_burundi

разное спортивное

Сегодня я в спортклубе взвесилась и обнаружила, что меня покинул уже седьмой килограмм из намеченных 15. А также недавно было ровно полгода с тех пор, как я занялась спортом. Поэтому подведу некоторые промежуточные итоги.

За полгода на спорт я ходила: 101 раз (любезно ответили мне девушки с ресепшна)
Сброшено килограмм: 7. Это не так уж и много, но
зато судя по размерам и сантиметрам - я уменьшилась, похоже, на очень много! Например, полгода назад ремень застёгивался на вторую дырку и то с треском, а теперь - на шестую и даже можно дальше, но дальше дырок просто нет :)

Самое прекрасное в занятиях спортом: можно не голодать. Диеты не нужны, чтобы похудеть. Это так прекрасно и так для меня непривычно, что можно прийти с работы и вечером нормально поужинать. Раньше я с понедельника по четверг во второй половине дня ничего не ела. Уже привыкла так жить, а результаты были не то чтобы очень. Да почти никаких тогда не было результатов.

Самое прекрасное в похудении: когда одежда никуда не впивается, когда ничего не жмёт и не давит. Когда можно покупать одежду, какая понравится, а не единственное в магазине, что на меня налезло. Когда не задыхаешься, поднявшись по лестнице на пятый этаж. Меня поймут толстые люди, и те, кто были толстыми. Это всё на самом деле очень здорово, и очень радостно.

Мы с тренером договорились, что месяца через два ещё позанимаемся индивидуально, и что тогда она мне расскажет, как штангу поднимать :) Наверно, у меня и это получится. Почему бы и нет.
Какое же это счастье - спорт.
Tags: Doña Esperanza, тем временем меня покинул ещё 1 кг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments