Вялый Тюлень (africa_burundi) wrote,
Вялый Тюлень
africa_burundi

Все жирные люди, конечно, разные, и похудением занимается каждый человек по-своему, как кому подходит. Но я и не говорю за всех, я только за себя. Никогда мне не был близок такой подход, что чтобы на похудение себя замотивировать, надо сначала как-то прям изощрённо себя оскорбить и унизить, самой или, лучше, с помощью оценок со стороны других людей.  Возненавидеть себя как жирную скотину, которую никто не любит и не хочет, над которой все смеются. Вот, например, картинку у френдессы увидела:

31.75 КБ

Не знаю, как кому, мне не смешно чего-то.
Это "а то будут смеяться", "а то подумают", "а вдруг кто-то скажет" как стимул что-то с собой делать - неужели не вгоняет в депрессию? Мне, например, похудение, а особенно - занятия спортом, приносят столько радости. Становиться красивее и сильнее - это так для меня важно и так прекрасно. Но это именно - красивее, чем была. А не из жалкого урода превращаться в приемлемую (для кого-то или для меня, неважно). Вобщем, я не знаю, если бы меня, допустим, обзывали жирной уродкой, и я бы поверила в это, и преисполнилась осознания своего безобразия - неужели при этом могло появиться стремление похудеть? Я думаю, что ничего подобного. Мне бы совсем ничего не хотелось делать. Жить не хотелось бы, наверно.

Так что, мне трудно поверить, что кому-то для мотивации нужно именно такое. А если я ночью встану и пойду к холодильнику, чтобы пожрать - это будет так мило :)  И совершенно никого не касается, только меня
Tags: Doña Esperanza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments