Вялый Тюлень (africa_burundi) wrote,
Вялый Тюлень
africa_burundi

  • Mood:
  • Music:

про виртуального любовника

Надо сказать, у меня есть виртуальный любовник! 

Всего один-единственный, зато давнишний и по-настоящему виртуальный: за полтора года знакомства мы с ним так ни разу и не увиделись, кроме как на фотках, да уже никогда и не увидимся. И даже не только потому, что он из далёкого города (сначала-то мы тем не менее планировали встречу), а просто уже навытворяли виртуально с ним таких весёлых пошлостей, до таких занимательных извращений дошли, что, извините, хотя бы просто посмотреть в глаза этому человеку после всего, что было - ну это уж выше моих сил. И у него, наверно, те же ощущения.
Надо ещё сказать, что как любовник он просто замечательный! Ах ах, он внимательный такой, и так (хихихи) хорошо знает меня и мои потребности... У нас в сексе с ним полнейшая гармония :) 
Если мне грустно и одиноко бывает, а он в аське он-лайн, то буквально за 15 минут с плохим настроением можно окончательно расправиться, просто "привет, извращенец" - и понеслась!
Но всё бы ничего, а произошло непредвиденное! :) Однажды пишет мне мой герой: "поздравь меня, я женился". Вот! Женатый он теперь. Ну и после этого мы с ним как обычно виртуальным сексом занялись. А потом ещё. И ещё.
Но есть кое-что, что не даёт мне покоя. Дело в том, что в реальной жизни у меня есть важное для меня правило: с женатыми не трахаться. Это принципиально. Без исключений.
Так вот что же получается. Что в реале - так, а виртуально я всёж даю женатому. Кто-то может посмеяться над моей бедой, а я вот вся в сомнениях!!!
Tags: ё моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments